История бренда Calvin Klein Underwear

Блог → История бренда

Опубликовано 09.12.2011, автор

 

История бренда Calvin Klein Underwear началась с 1982 г. с линии мужского нижнего белья. Особенная рекламная кампания, в которой лучшие дизайнеры подчеркнули сексуальность и не повторимость продукта большим количеством фотографий красивого обнаженного мужского торса, сделала нижнее белье Calvin Klein Underwear супер популярным и эго начали покупать не просто как обычную вещь, а как объект непривзайденного желания.

 

 


Высокое качество нижнего белья, особый крой, состав тканей и дизайн , ставший уже в те года культовым, логотип бренда на резинке, сделали это белье популярным фетишем. Вслед за настолько успешной линией мужского нижнего белья появилась женская коллекция. Женщины с ажеотажем восприняли предложение от Кельвин Кляйн переделанные для женьщин мужские модели. Позже линия белья дополнилась одеждой для дома и коллекцией купальников.
И сей час коллекця Calvin Klein Underwear создается для любителей модного и сексуального белья и ценителей комфорта. Каждый год Calvin Klein Underwear создает новые линии, которые всегда представлены в Basic и Fashion Collection. Basic Collection – это классика особого кроя и класические цвета: белый, черный, серый. Fashion Collection – сочетает современные модные тенденции и технологии. В этой линии разроботчики предлагают самые неожиданные решения и дизайнерские находки.

Как в коллекции Calvin Klein Jeans есть популярная линия № «39», так и в коллекции Calvin Klein Underwear есть культовая линия №«365». Это уневерсальное нижнее белье из чистого хлопка и и она являеться знаковой для Calvin Klein Underwear. Как сказал дизайнер, на данный момент главный консультант Кельвин Кляйн (на рубеже своего 36-летия собственники и учредители бренда Calvin Klein Inc., дизайнер Кельвин Кляйн и его портнер Барри Швартц приняли стратегически выгодное решение для компании и продали бренд крупной американской корпорации "Phillips-Van Heusen". Сделка произошла в феврале 2003 года) «Простота тоже может быть экстраординарной». Безукоризненое качество нижнего белья с самого начала стало Calvin Klein Underwear.

Вернуться к списку записей

 
http://www.astok.myinsales.ru/