Нижнее белье Кельвин Кляйн | Трусы за 390 руб.

Блог → Нижнее белье Кельвин Кляйн

Опубликовано 05.01.2012, автор Виталий Настенков

Нижнее белье Кельвин Кляйн

 

 

Тридцать пять лет назад Calvin Klein имея сеть магазинов в США и ноходясь на истоках своей славы сделал попытку стать парфюмером. Но уже через пару лет косметический бизнес пришлось сворачивать так как компания несла убытки. На тот момент мода на джинсы CK достигла своего пика. И Кельвин Кляйн выпустил коллекцию нижнего белья мужские трусы стали безумно популярны и принесли модному дизайнеру за год 70 миллионов доллоров. В девяностые годы была развернута огромная рекламная компания.

Нижнее белье кельвин кляйн реклакламировали модные на тот момент певцы, актеры и модели. Коллекция нижнего белья развивалась на столко успешно что стало по истене народным и обрело название среди людей «Кельвины»

 

 

Магазин Calvin Klein

Не бывалый подем компании CK продолжался в течение начала восьмидесятых годов. Потентование своей продукции, которое было инициировано в 1974 году, туд же принесло дизайнеру 25 000 долларов, а спустя десителетие лицензия на продукцию принесла восемь милионов долларов. В тот момент магазины Calvin Klein продовали по всему миру на 600 миллионов долларов. Одежда компании продавалась в 12 000 магазинах США, а также стала доступной в шести других странах. Годовой доход Кляйна Кляйна составил двинадцать миллионов долларов.

 

Распродажа Кельвин Кляйн

Финансовые трудности, возросшее давление на Кельвина со всех сторон, разногласия, касающиеся лицензии на линию мужского белья, неудачная распродажа Кельвин Кляйн, а также значимая текучесть рабочих кадров и в компании Кельвина и компаний, выдающих ей соответствующие патенты, привели к наростающим слухам о том, что компания «Кельвин Кляйн индастриз» (Calvin Klein Industries) (а именно под этим именем бренд был известен тогда) будет выставлен на продажу. И действительно в начале 1987 было объявлено о том, что если бы не внезапное обрушении рынка ценных бумаг бренд Кляйна купила бы компания «Трайнгл Индастриз».

Нижне белье Кельвин кляйн

В начале девяностых годов компании грозило неменуемое банкротство. И опять CK выручило нижнее белье резко возросшие продажи новой коллекции «Кельвинов» А в 1993 году Кельвин Кляйн получил почетное звание «Лучшего дизайнера Америки»

Пройдя через огонь, воду и медные трубы. Колекции нижнего белья Кельвин Кляйн на данный момент продолжают лидировать на мировом рынке и набирать новых поклонников это как ни что другое говорит о качестве, надежности и неповторимуму стилю вещей.  

Вернуться к списку записей

 
http://www.astok.myinsales.ru/