Трусы | Трусы Calvin Klein от 290 руб.

Блог → Трусы

Опубликовано 17.01.2012, автор Виталий Настенков

Трусы

Современные трусы, такие, какими мы их знаем сейчас, имеют весьма небольшую историю. Цивилизация очень долго шла к этому вроде бы незамысловатому предмету нижнего белья. И если в античности египтяне использовали набедренные повязки, то позже римляне и греки, которые собственно и создавали наш мир, нижнего белья вообще не имели. Первое неясное письменное свидетельство о появлении прообраза трусов появилось в четырнадцатом веке. Тогда же схожие с современными бикини трусики и лифчики стали украшать римлянок, однако, одевали их в качестве униформы для участия в спортивных соревнованиях.

В конце шестнадцатого века нижнее бельё проникло из Италии во Францию, потом распространились по всей Европе. При этом женские трусы в обиход вошли намного позднее мужских: к примеру, в Англии, они утвердились не раньше конца XVIII века. В своём современном виде трусы возникли только на рубеже 19—20 веков и в то время были привилегией, как правило, высших социальных слоёв общества. До того времени мужчины одевали подштанники или кальсоны, а женщины зачастую обходились и вовсе без ношения данного предмета нижнего белья.

С тех пор ещё долгое время трусы, оставались не подверженными моде, не обсуждаемыми и совершенно невыразительными. Они шились из натуральных тканей (шёлка, хлопка, льна) и ценились за практичность, дополнительное тепло в холодное время года, за способность предохранять верхнюю одежду от пачканья мочой и потом, у мужчин – за поддержку гениталий. Идея о том, что этот вид нижнего белья может быть предназначен для выставления напоказ, быть сексуальным и стильным проникает в общество только во второй половине 20-го века.

Настоящую революцию в мире нижнего белья произвёл Кельвин Кляйн, создав первым уникальные модели трусов не только комфортных для повседневной носки, уютно облегающих тело и позволяющих коже под ними дышать, но и выглядящих неизменно ярко, стильно и сексуально, дарящих своим носителям уверенность всегда и везде.

Трусы мужские и женские Кельвин Кляйн демонстрируют, насколько может быть прекрасно тело. Первая же реклама белья бренда в виде полуобнажённого мужчины в по-настоящему необычных для того времени «боксёрах» перевернула представления людей о данном предмете одежды, и всем ханжеским нападкам вопреки оно быстро снискало популярность во всём мире и вот уже долгое время остаётся любимым у миллионов женщин и мужчин на планете.

Женские трусы Кельвин Кляйн, которые выполнены в так называемом стиле унисекс, и также как и мужские модели снабжены фирменным поясом-резинкой с названием бессмертного бренда, ставшего элементом стиля и неотъемлемой чертой бренда. Сделанные из натуральных дышащих тканей с добавлением стрейча, они не только необыкновенно удобны, но ещё и потрясающе выглядят, подчёркивая вкус своей обладательницы и её прекрасную фигуру!

Трусы мужские Кельвин Кляйн анатомически облегают, обладают поддерживающим эффектом, а за счёт использования высококачественных тканей кожа в них не потеет, потому чувство комфорта не покидает их носителей на протяжении всего дня. Ну а если придётся снять штаны, сделать это будет легко, поскольку трусы от Кельвин Кляйн дарят своему обладателю уверенность в любой ситуации!

Вернуться к списку записей

 
http://www.astok.myinsales.ru/