Трусы мужские Кельвин Кляйн

Блог → Трусы мужские Кельвин Кляйн

Опубликовано 21.01.2012, автор Виталий Настенков

Трусы мужские кельвин кляйн 

 

Прекрасные трусы мужские Кельвин Кляйн давно стали признанным эталоном стиля и высокого качества. Одни из лучших идей известного немецкого модельера воплотились в этих предметах одежды, которые повсеместно славятся своим безупречным инновационным кроем, ярким дизайном и неотъемлемым сексуальным подтестом. Даже не верится, что в этом году исполнится уже 30 лет с тех пор, как в 1982-ом году Calvin Klein запустил первую свою коллекцию трусов мужских Кельвин Кляйн с широкой корсетной резинкой, украшенной знаменитой сейчас на весь мир надписью с именем дизайнера.

Нижнее бельё бренда было настолько необычным и будоражащим воображение, что, можно сказать, совершило своего рода модный переворот. Сколько же обвинений в излишней сексуальности его моделей трусов пришлось выслушать мистеру Кляйну! Но он никогда никого не слушал, отвечая, что именное для придания мужчинам мужественности и сексуальности он и разрабатывает свои коллекции нижнего белья. В 80-е годы каждую печатную рекламу трусов мужских Кельвин Кляйн сопровождали скандалы, так притягательно и необычно выглядели на ней полуголые мужчины, чьи анатомические особенности бельё не скрывало, как это было принято ранее, а напротив – подчёркивало. Шум вокруг имени дизайнера не затихал, его творения вызывали огромный интерес и разлетались по всему миру как горячие пирожки. Красота человеческого тела, показанная модельером на рекламных плакатах, была подчёркнута трусами, продуманными до мелочей. Мужчины пробовали одевать их и, как правило, больше не хотели с ними расставаться. На протяжении всей своей истории существования бельё CK – стало законодателем моды и показателем исключительно высокого качества, а также воплощением самых модных современных тенденций.

Трусы мужские Кельвин Кляйн можно подобрать любых фасонов и на самый взыскательный вкус. В модельной линейке есть всё: трусы микро и мини, традиционные боксеры, а также плавки и макси трусы. Выбор расцветок также поражает воображение, но самое главное – это удобство и комфорт, которые дают своему обладателю трусы мужские Кельвин Кляйн. При изготовлении нижнего белья этой марки используются только натуральные ткани высокого качества: хлопок, а также трикотаж, в который добавлен эластан и нейлон. За счёт дышащих тканей и анатомического кроя это мужское белье не только приятно к телу, но и не вызывает никаких аллергических реакций и раздражений.

Приобретая трусы мужские Кельвин Кляйн, любой мужчина сможет почувствовать ни с чем несравнимый комфорт и станет стильным, а самое главное – уверенным в себе в любой ситуации.



Вернуться к списку записей

 
http://www.astok.myinsales.ru/